MeuKit

Termos de serviço

IMPORTANTE:

ESTE TERMO DEVE SER LIDO ANTES DE UTILIZAR QUALQUER SERVIÇO PRESTADO PELO Meukit. O Meukit é um produto da empresa LinkWS, cujo site institucional é www.linkws.com

DEFINIÇÕES GERAIS:

Meukit: Sistema de templates (modelos) para uso em mensagens de e-mail

Usuário: Pessoa cadastrada no site do Meukit

LinkWS: Empresa fornecedora da utilização da ferramenta Meukit;

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE O MEUKIT:

1- O Meukit é um sistema disponibilizado pela Internet, com o objetivo de permitir a criação e edição de páginas em formato HTML, com aplicações abrangentes.

2- A contratação dos serviços do Meukit pode ser feita por qualquer usuário cadastrado, que deve primeiramente adquirir saldo em sua conta, a partir do qual poderá contratar a utilização dos templates (modelos) disponíveis, pelo período estabelecido em seu anúncio.

RESTRIÇÕES DO SERVIÇO:

1- É proibida a utilização do Meukit para qualquer finalidade ilícita. Havendo a comprovação de que houve alguma tentativa ou uso ilícito da ferramenta, a conta do usuário estará sujeita à exclusão. Como exemplo de atividades ilítitas não toleradas, mas sem se limitar a eles, estão: phishing scam (tentativa de roubo de senhas), proliferação de vírus de computador, correntes, falsidade ideológica, discriminação racial, incentivo ou venda de drogas ou produtos cujo consumo é ilegal no Brasil, pedofilia, fraude etc.

2 - A LinkWS não se responsabiliza por falhas de formatação, texto ou problemas na mensagem que tenham sido causados pelo usuário.

5- A LinkWS, bem como seus colaboradores, não se responsabilizam por perdas de dados, diminuição de lucratividade ou produtividade, interrupção do trabalho ou qualquer outro problema, perda ou prejuizo seu ou de sua empresa, causados pelo Meukit;

6- O usuário deve guardar com cuidado seu login e senha, protegendo-os de uso não autorizado. Deve também acessar o Meukit apenas de computadores seguros, evitando que ação de vírus ou softwares maliciosos possa causar-lhe prejuízos. Caso o usuário perca ou suspeite que há problemas com seu login e senha, deverá alterá-los diretamente pelo painel de controle da ferramenta Meukit, ou notificar a LinkWS sobre o ocorrido, de modo que providências sejam tomadas.

DISPOSIÇÕES FINAIS:

1 - Ao contratar ou utilizar o Meukit, o usuário aceita todos os termos dispostos neste documento.

LinkWS - Meukit - Todos os direitos reservados

Veja também